戶外設施

Outdoorfacilitie戶外設施

一個為您創造歡笑凝聚幸福的快樂園區,色彩繽紛的戲水設施、各式花草植物的芬多精,戲水的激情、愜意的漫步、清澈的泉水、微笑的花朵.….換上愉悅的清涼夏裝,讓小墾丁帶領您體驗水的溫柔與澎湃

高速迴旋滑水道

360度的高速迴旋下滑,享受清涼又奔放的解放,讓您體驗比雲霄飛車、高空彈跳更刺激的急速快感。

彩虹快速滑水道

急速俯衝加上重力加速度,讓您體驗前所未有的驚險刺激。想挑戰極限、享受驚聲尖叫的快感嗎?彩虹快速滑水道絕對是您的最佳選擇。

全家福滑水道

適合全家大小共同享受戲水樂趣的滑水道,讓您既能嘗試滑水道的樂趣,又不至於太過刺激,是您營造親子歡樂時光的好去處

造型蘑菇池

可愛的蘑菇造型加上瀑布般的清涼水流,周邊怡人的花木景緻彷若置身熱帶花園,讓您悠閒的渡過夏日的午後。

人造海浪

遨遊海洋隨波盪漾不再是遙遠的夢想,清澈蔚藍海岸原來是如此的隨手可得,體驗一波波海浪拍打的舒暢,充滿著浪漫氣息的沙灘和椰林風光,讓您享受彷彿置身夏威夷的渡假風情中!

庭園休閒區

藍藍的天空微風徐徐吹,享受綠蔭下的日光浴,或是在遮陽傘下打個小盹,洋溢著笑聲的空氣凝結成幸福的元素,為您留下更多的歡樂回憶。

休閒烤肉區

兩區各能容納數百人的烤肉區,設置了遮陽棚、爐子、桌椅、水槽,非常適合親友聚會、社團聯誼。戲水加烤肉的雙重享受,讓您歡度一個快樂的BBQ戲水假期!